В последнее время в Вологде наблюдается устойчивая тенденция к перенасыщению рынка услуг по производству и доставке готовой пиццы и роллов, и, казалось бы, этот продуктовый «кусок пирога» уже не привлекателен для бизнесменов. Компания «Пицца Мастер», всего полгода назад пришедшая на местный рынок, доказала обратное. Она стала образцом качества, успеха и доверия среди вологжан. Что помогло предприятию стать настоящим мастером в области фастфуда, журнал Fresh time спросил у соучредителя компании Анны Казариновой.

— Анна, вашу фамилию до недавнего времени связывали с совсем другими видами бизнеса — рекламой и издательской деятельностью. Почему вы решили выбрать именно это направление?

— В этом нет ничего неожиданного. Мы относим себя к гурманам в области пиццы и роллов. Перекус на работе, выходные с детьми, прогулка с лёгким пикником за городом — куча поводов, чтобы воспользоваться услугой по доставке готовой еды. До определенного времени мы делали заказы в тех компаниях, что уже работают на рынке производства пиццы. Как и любой потребитель, мы всегда искали идеальное сочетание, золотую середину, чтобы совпало все: и качество, и доступная цена, и оперативность доставки. В итоге мой компаньон, знакомый с опытом успешных европейских пищевых производств в этой области, увидел в этом направлении огромный потенциал на вологодском рынке