В одном направлении

— Своей встрече с Ильей я обязана подруге, — рассказывает Евгения Бурмистрова об истории знакомства с будущим супругом. — Как-то раз она пригласила меня на студенческую вечеринку, которую организовывал их курс. Именно там я и познакомилась с Ильей. Замечу, что я видела его и раньше, но только на фотографиях. Помню, еще тогда я подумала: «Надо же, какой симпатичный парень!». Но вживую он оказался еще лучше!

К счастью, симпатия оказалась обоюдной, однако некоторое время общение Жени и Ильи было только дружеским.

— На какой-то период я потерял Женю из поля зрения. Учеба отнимала большую часть моего времени, — говорит Илья Бурмистров. — Но как же я был рад, встретив ее в организации, куда я устроился сразу после окончания университета! Оказывается, Женя тоже там работала. Мы стали видеться практически каждый день, однако встречаться начали лишь после того, как я оттуда уволился. Вообще Женя — мой человек, я понял это практически сразу.

Неудивительно, что нашим первым совместно нажитым имуществом стала палатка, с которой мы объездили все Черноморское побережье. Мы оба — большие поклонники активного отдыха, нам не интересно, когда «все включено». Ну а кроме того, мы очень любим принимать гостей, поэтому у нас дома никогда не бывает тихо!

Что еще объединяет Евгению и Илью, так это трепетное и уважительное отношение к своим родителям. Уже в самом начале отношений молодые люди сделали важный и ответственный шаг: познакомили друг друга со своими родными. Как и подобает в таких случаях, знакомству предшествовало вполне понятное волнение. Особенно беспокоилась Женя…

— Перед встречей с Еленой Валентиновной я безумно переживала, — признается Евгения, вспоминая свое первое знакомство с будущей свекровью. — Это очень правильный и серьезный человек, настоящая глава семьи. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что со свекровью мне повезло! Когда она звонит нам, мне хочется сказать ей: «Здравствуй, мама!» — потому что Елена Валентиновна удивительной доброты женщина…

Сюрприз в квадрате

Женя с Ильей встречались уже полтора года, но о свадьбе речи не шло. Конечно, как и любой девушке, Евгении хотелось официального оформления отношений, но Илью она не торопила, считая, что всему свой черед. А между тем приближалось ее двадцатипятилетие. Красивая дата, с которой было связано так много ожиданий…

— Женя очень ждала этого праздника, как-никак первый миниюбилей, — рассказывает Илья Бурмистров. — Помню, сначала поздравительный тост сказали родители, я же выступал вторым. Многозначительно спрятав руку за спиной, игнорируя активные перешептывания, я начал произносить долгую и торжественную речь. Наконец, закончив ее словами: «Пусть этот подарок будет всегда напоминать тебе обо мне!» — я протянул ей… коробочку с часами! По залу пронесся разочарованный вздох… А вот моя Женя радовалась как ребенок! Как позднее призналась мне супруга, она ни секунды не сомневалась, что рано или поздно, но предложение все-таки последует. Пусть не в этот день, то в какой-нибудь другой…

А вот подруги Жени, казалось, не находили себе места. Окружив именинницу, они, вздыхая и причитая, безостановочно повторяли: «А мы думали, это будет кольцо...».

— Когда я все-таки смогла немного привести их в чувство, то заметила, что события на празднике начинают разворачиваться по странному, не понятному мне сценарию, — вспоминает Евгения Бурмистрова свой, пожалуй, самый оригинальный день рождения.

— Ни с того, ни с сего меня чуть ли не под руки вывели на сцену, заставив разрезать праздничный торт. Когда я взялась за это дело, Илья вдруг залез в него рукой и достал оттуда новую коробочку, уже с кольцом! Не буду говорить о переполнявших меня эмоциях, думаю, и так все понятно. Оказывается, гости были в курсе происходящего и добрую половину вечера разыгрывали для меня спектакль!

Эмоциональный фейерверк

1 июня 2013 года произошло то, чего все так долго ждали. Илья и Евгения официально стали мужем и женой. По словам молодоженов, этот день выдался для них как по заказу солнечным и теплым, ведь свадьбу справляли практически под открытым небом: выездная регистрация прошла в загородном клубе «Конни».

— Чистый воздух, сосновый бор, уютные домики — все это покорило нас еще зимой, когда мы еще только задавались вопросом, где должна пройти свадебная церемония. Летом же это место с дорожкой, усыпанной лепестками роз, выглядело еще чудеснее, — рассказывает Евгения. — Кстати, когда мы с папой должны были вот-вот пройти по ней к Илье, нас вдруг сильно затрясло. У папы вообще руки ходуном заходили. Еще бы! Он же всю жизнь меня, кроме как доченька, никогда не называл, а тут отдавать свою девочку замуж…

Волновался, конечно, и Илья, глядя на идущую к нему Женю в роскошном свадебном платье, сшитом ее собственной мамой… После полной нежности и трепета торжественной церемонии началось настоящее веселье, которое и предполагает свадьба в стиле кантри! Ведущая вечера Александра Брызгалова придумала интересную свадебную программу.

Безусловно, одним из самых запоминающихся ритуалов стало прощание с девичьей фамилией Евгении. Подвесив на шары бумажную гирлянду с надписью «Кокорина», молодожены запустили ее в небо и стали наблюдать, как порыв ветра уносит ее вдаль… Но ведь не зря первые четыре буквы фамилии составляют имя эксцентричной и своенравной Коко Шанель! Конечно же, гирлянда никуда не улетела, дразняще расположившись на ветвях древних сосен!

— Вообще вся наша свадьба состояла из череды веселых и трогательных моментов, — улыбаются супруги Бурмистровы, — которые мы будем помнить всю жизнь. Мы от всего сердца хотели бы поблагодарить всех тех, кто был с нами в такой важный для нас день! Спасибо нашим дорогим родителям, друзьям и близким! Мы любим и ценим вас!