Одним из самых громких светских событий минувшего лета стала свадьба известного вологодского певца Юрия Смыслова. В конце августа он женился на экономисте Наталии Лабутиной. Рассматривая их свадебные фото, я поймала себя на мысли, что при всей непохожести молодоженов друг на друга они очень гармонично смотрятся вместе. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Когда люди по-настоящему влюблены, гармония – дело нехитрое.

 

ЛЮДИ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ

Впервые Юрий Смыслов увидел Наташу в ресторане, куда она пришла на ужин с родителями. Блондинка с обезоруживающей улыбкой сразу же обратила на себя внимание певца. Весь вечер Юрий не сводил с Наташи заинтересованного взгляда, но номер телефона взять так и не решился. Зато на следующее утро его ждал приятный сюрприз. Зайдя на свою страничку «ВКонтакте», певец увидел, как в друзья к нему «постучалась» та самая понравившаяся ему девушка.

 

«То, что Наташа мой человек, стало понятно сразу, – говорит Юрий. – Несмотря на то, что мы люди с разных планет, нам очень комфортно в обществе друг друга. Да что говорить, за первый год отношений мы даже ни разу не поругались! А сейчас если и ссоримся, то по ерунде: кто-то свет в квартире не выключил или тюбик от зубной пасты не закрутил».

 

Однако безоблачными отношения бывают только в сказках. Ребятам пришлось столкнуться с довольно коварным чувством – ревностью.

 

«Юру я поначалу жутко ревновала, – признается Наталия. – Стоило ему только появиться на каком-нибудь мероприятии, как его сразу же атаковала стайка девчонок с просьбой сфотографироваться. А мне оставалось стоять и смотреть, как в моего мужчину впиваются хищные пальчики этих красоток. Естественно, меня это не радовало, но Юра всегда очень мудро и спокойно объяснял: всё это рабочие моменты. Он – артист, и отказывать поклонницам в таком пустяке, как фото, просто неприлично. Я приняла популярность мужа и сейчас отношусь к этому гораздо терпимее».

 

Кстати, поревновать пришлось и самому Юрию. Когда он только познакомился с будущей супругой, на сердце Наташи был еще один претендент. Но певец включил всю силу своего обаяния, и соперник был повержен!

 

АХ, ЭТА СВАДЬБА!

 

Для предложения руки и сердца Юрий Смыслов выбрал красивую дату – 8 марта 2017 года. Его конспиративным навыкам мог бы позавидовать сам Штирлиц. Певец и вида не показал, что готовит своей девушке грандиозный сюрприз.

 

«В тот вечер Наташа была немного обижена, ведь вместо того, чтобы поздравлять ее с праздником, говорить кучу комплиментов и баловать подарками, я целый день где-то пропадал, – рассказывает Юрий. – Она же не знала, что всё это время я занимался подготовкой к сюрпризу. Когда вечером мы пришли в ресторан, заиграл саксофон, я встал на одно колено и протянул ей коробочку с кольцом. Конечно же, Наташа сразу поняла причину моего «специфического» поведения, и от ее обиды не осталось и следа».

 

Свадьба Юрия Смыслова и Наталии Лабутиной состоялась 19 августа в Вологде. Несмотря на то, что влюбленные уже давно переехали в Москву, для них было важным, чтобы торжество прошло именно здесь. В Вологде живут их родители и многие друзья. Поздравить молодоженов с радостным событием пришло около 80 человек.

 

Сам праздник получился невероятно красивым и романтичным. Зажжение семейного очага, первый танец жениха и невесты, исполненный под песню Юрия «Невеста»… Эти чувственные моменты растрогали многих гостей до слез. Но всё же улыбок и радостного смеха в тот день было гораздо больше! Ведь когда ведущими свадьбы становятся Олег Бушман, Михаил Полторихо и Марина Хлебова, долго грустить не приходится!

 

Второй день свадьбы молодожены отметили на берегу Шекснинского водохранилища. Устроив пикник с шашлыками, купанием и активными играми, они попытались продлить себе лето, тем более что свадебного путешествия пока не предвидится. По приезде в Москву Юрия и Наталию ждет много работы.