Сергей и Кристина Мироновы. Любовь нечаянно нагрянет…

 

В одной известной песне поется: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Действительно, ко многим она приходит неожиданно. Взять хотя бы наших героев – Сергея и Кристину Мироновых. Серьезное чувство пришло к ним… после сломанной ножки дивана. Подробнее об истории их любви – в нашем материале.

 

«С Кристиной нас познакомили общие друзья, – рассказывает Сергей. – Тогда мы даже предположить не могли, что ни к чему не обязывающая встреча перерастет в настоящее чувство. Правда, вскоре после этого Кристина позвала нас с друзьями на соревнования по автогонкам на льду, в которых она принимала участие. Целый день мы провели вместе, и тогда я впервые поймал себя на мысли, что мне с ней очень легко и просто».

Говорят, все случайности в этом мире неслучайны. Наверно, так оно и есть, иначе как объяснить, что, придя однажды к Кристине в гости, не отличающийся крупным телосложением Сергей присел на диван, и у того вдруг обломилась ножка. Видимо, кому-то там, наверху, хотелось, чтобы молодые люди внимательнее присмотрелись друг к другу.

«Тогда я поставила Серёже ультиматум: либо он ремонтирует диван, либо больше ко мне в гости может не приходить, – смеется Кристина. – На следующий же день рано утром он пришел с инструментами, и с тех пор мы уже были неразлучны. Сергей – это моя вторая половинка: мы оба веселые, гостеприимные и легкие на подъем. Но что самое главное – с ним я могу быть самой собой».

Если в семье Сергея и Кристины случаются споры, то они тут же и заканчиваются. Влюбленные охотно идут на компромиссы, а еще удивляют друг друга неожиданными поступками. Предложение руки и сердца, например, застало Кристину врасплох.

«Я давно хотел сделать Кристине предложение, но не знал как, – признается Сергей. – Решение пришло спонтанно. Однажды я поехал за роллами, а вернулся домой с обручальным кольцом. Когда я протянул его Кристине и попросил стать моей женой, она так растерялась, что вместо слова «да» произнесла «спасибо».

Свадьба Сергея и Кристины Мироновых состоялась 7 октября. Практически всю подготовку к торжеству взяла на себя невеста. Если для Сергея было главным получить документ о том, что они уже официально семья, то его вторая половинка хотела настоящего праздника. И он состоялся. После официальной части в загсе молодожены отправились в архитектурно-этнографический музей «Семёнково», где их ждало пиршество с элементами старорусских свадебных традиций.

Основное торжество состоялось в ресторане Aria. Поздравить молодых со столь значимым событием в жизни пришло более 60 человек. Отметим, что гости очень творчески подошли к поздравлениям. Так, друзья молодоженов подготовили креативный фильм, а товарищи-одногруппники Сергея по Вологодскому институту права и экономики трогательно исполнили песню группы «ДДТ» «Это всё, что останется после меня».

«Спасибо всем, кто был на нашем  первом семейном торжестве. Мы хотели сделать праздник не только для себя, но и для близких родственников и друзей, – признаются супруги Мироновы. – Всё прошло так, как мы задумывали: очень весело и душевно!»