Правы те люди, которые говорят, что  дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. А если сегодня она существует, то завтра вполне себе может перерасти в любовь. Во всяком случае, так произошло у чемпиона мира по спортивным танцам Андрея Зайцева и мастера спорта Полины Будкиной. 9 сентября они одержали, пожалуй, главную победу в своей жизни – стали мужем и женой. Историю своей любви молодожены рассказали журналу Fresh time. 

- С самого детства мы испытывали друг к другу теплые чувства, но никогда не задумывались об этом всерьез, - рассказывает Полина Будкина. – Возможно, тогда мы были слишком молоды, чтобы оценить друг друга по достоинству. К тому же отношения требуют постоянной работы, а мы все свои силы отдавали спорту. Но рано или поздно приоритеты меняются. Сегодня у нас свадьба, и мы очень счастливы! Спасибо всем, кто разделил с нами эту радость, а особенно моей сестре Ольге, которая взяла на себя почти всю подготовку к торжеству!

Свадьба Андрея и Полины прошла в ресторане Bellagio. Поздравить молодых с важнейшим событием в жизни пришли их самые близкие и родные люди. Может быть, поэтому торжество и получилось таким теплым и светлым.

Гости праздника подготовили молодым множество приятных сюрпризов. Одним из них было выступление учеников Андрея и Полины. Пересмотрев кучу архивных записей, юные танцоры воспроизвели самые яркие номера своих именитых тренеров и получили заслуженные аплодисменты.

Ну а сами молодожены порадовали собравшихся  невероятно красивым свадебным танцем под песню You get me, что в переводе означает «Ты покорила меня». Кстати, на вопрос, чем Андрея покорила его супруга, чемпион лаконично ответил: «Красотой».

Традиционно большое внимание гостей было приковано к процедуре бросания свадебного букета. Но Полина удивила всех, не кинув его, а вручив своей подруге. Не успела девушка осмыслить этот жест, как ее молодой человек встал на одно колено и протянул коробочку с кольцом. Вот так свадьба одних стала помолвкой для других. К слову, предложение руки и сердца нашей невесте тоже было сделано очень эффектно и красиво. Романтичный ужин в ресторане, свечи, цветы, нежные слова – конечно же, она сказала «Да»!

Журнал Fresh time от всей души поздравляет Андрея и Полину с бракосочетанием и желает, чтобы сказочных моментов в их жизни было как можно больше!