Она всегда говорит то, что думает, не стараясь облекать слова в мягкую форму. Она вспыхивает моментально, сжигая своим темпераментом всё пространство вокруг себя. Кто-то на нее обижается, кто-то предусмотрительно старается обходить ее стороной. Но близкие руководителя Студии эстетики Татьяны Кирилловой знают: под маской бунтарки скрывается доброе сердце.

О ЛЮБВИ

Сегодня мой смысл жизни заключается в двух мужчинах – муже и сыне. Они – моя Вселенная, ради них я готова на всё. С супругом познакомилась в отделе детских товаров, где работала продавцом. Наверно, у меня очень сильно развита интуиция, потому что я знала, что встречу свою судьбу именно там.  Девчонки-коллеги смеялись надо мной, говоря, что в отдел заходят одни «женатики». Но однажды туда зашел он. Дима искал себе символ наступающего года. Нужной игрушки не оказалось, и тогда я согласно должностной инструкции взяла у него телефон. Мол, как только появится то, что ему нужно, сразу предупрежу. А он в ответ попросил мой номер мобильного. Мы встретились с Димой тем же вечером и проговорили до трех ночи. Познакомившись с ним, я как будто попала в сказку. Дмитрий – настоящий волшебник, ему каким-то необъяснимым образом удается решать все проблемы и превращать серые будни в праздник. Безусловно, как и в любой семье, у нас бывали и не самые лучшие дни,  но, слава богу, сейчас всё хорошо. В ноябре будем отмечать десять лет совместной жизни. А пять лет назад у нас появилось самое большое счастье – Адам. Этот прекрасный малыш – продолжение нас самих. Такой же активный, целеустремленный и ответственный.

О КРАСОТЕ

Многие красавицы любят рассказывать, что в детстве были гадкими утятами. Это не мой случай, я всегда была в центре внимания. В чем секрет моей привлекательности? Сама не знаю. Уж точно не в работе над собой. Представьте себе, я только недавно записалась к косметологу! Пришла, сказала: «Здравствуйте, мне скоро тридцать, и я, кроме чистки лица, никогда ничего не делала. Может, вы мне что-нибудь пропишете?» Моим максимумом оказались инъекции витаминов, чему я была приятно удивлена!

О ХАРАКТЕРЕ

Я знаю, что не подарок. Бываю очень вспыльчивой, завожусь буквально с полоборота, но так же быстро остываю. Мне несложно сказать слово «прости», если я была не права. Но я не разбрасываюсь им направо и налево. Если человек не из моей «стаи», то вряд ли услышит от меня такое признание. Несмотря на всю свою резкость, считаю себя неплохим человеком. Спасибо моим дорогим родителям, которые воспитали во мне такие качества, как сострадание и отзывчивость. Я всегда близко к сердцу принимаю чужую боль, вот просто не могу отгородиться от ситуации шторами равнодушия! Неважно, кто передо мной: бабушка-нищенка, ребенок из детдома или волонтер из приюта для животных, – всегда приду на помощь. И сына своего к этому приучаю. Если он видит протянутую руку или ящик для пожертвований, то всегда знает, что туда обязательно нужно что-то положить.

О РАБОТЕ

В моей жизни был довольно большой перерыв, когда я не работала. «Дом  – полная чаша, зачем же напрягаться?» – думала я тогда. Хорошо, что хватило сил выбраться из этой трясины лени и ничегонеделания. Пару лет назад я открыла свой кабинет и, пройдя обучение, стала делать гавайский массаж.  Чуть позже, посещая своего мастера по депиляции, вдохновилась и этим ремеслом. Сегодня я работаю семь дней в неделю, потому что не могу отказать людям, которые хотят быть красивыми. При этом я не гонюсь за количеством клиентов: меня окружают только те люди, с кем мы на одной волне. Конечно, нынешний график просто ужасен для жены и мамы, поэтому недавно я, наконец, задумалась о помощниках. Сейчас штат практически укомплектован, что меня очень радует.

О ПУТЕШЕСТВИЯХ

Из каждой нашей поездки мы всегда привозим по сувенирной тарелочке. Сейчас у нас уже большая коллекция: Испания, Италия, Мальдивы, Таиланд, Турция, Египет – где мы только не были! Путешествуем всегда полным составом. Однажды, правда, поехали с мужем в Прагу вдвоем и очень скучали по своему сынишке. С тех пор зареклись отдыхать без него. Когда же твои самые любимые люди рядом, путешествие проходит весело и беззаботно! Не скажу, что мы поклонники какого-то определенного вида отдыха: нам доставляют удовольствие как долгие прогулки с экскурсиями,  так и обычное времяпрепровождение с книжкой на пляже!

Блок-пост:

- Когда вы последний раз плакали?

- Когда смотрела новости про теракт в Санкт-Петербурге.

- Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?

- Свою семью, а вещи – они же просто вещи.

- Самый значимый подарок в вашей жизни?

- Мой сын Адам.

- Ваш любимый день недели?

- Я работаю в режиме нон-стоп, поэтому сейчас все дни для меня одинаковы.

- Продолжите фразу: «Если все против меня, значит…»

- …значит, они не со мной.