Владелица студии преображений LAK Юлия Морозова представляет собой пример счастливой и успешной девушки. У нее есть прекрасный муж, замечательные дети, интересная работа… Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но в вишлисте Юлии всегда найдется пара-тройка новых желаний. Только не нужно думать, что все они из разряда «Хочу стать владычицей морскою». Напротив, ее мечты просты и понятны. Может быть, поэтому они так легко формируются в цели и воплощаются в реальность.

О ДЕТЯХ

«Семья начинается с детей», – сказал когда-то один российский публицист и философ. Трудно не согласиться с этим высказыванием. Когда у нас с мужем с разницей в год родились Артур и Аня, мы почувствовали, что наши отношения перешли на новый уровень, стали более нежными и трогательными.

Несмотря на маленькую разницу в возрасте, наши дети абсолютно не похожи друг на друга. У Артура математический склад ума, он любит решать задачи, увлекается собиранием пазлов и конструктора. Аня – творческая личность, которая обожает лепить, рисовать и танцевать. Совсем скоро в нашей семье ожидается прибавление. Третья беременность стала для меня с мужем приятным предновогодним сюрпризом. Уже известно, что у нас будет мальчик, и все мы с нетерпением ждем его появления на свет. Старшие дети постоянно спрашивают, когда же я уже наконец рожу, гладят и целуют живот… Мне, как и любой матери, хочется, чтобы они всегда шли по жизни рука об руку, были внимательны и заботливы по отношению друг к другу. Надеюсь, так оно и будет.

О МУЖЕ

С мужем мы вместе уже семь лет, шесть из которых в официальном браке. Игорь полностью соответствует моим представлениям об идеальном мужчине. Мужественный, заботливый, ответственный, не бросающий слов на ветер – это всё о нем. Я благодарна ему за то, что могу ежедневно просыпаться с легкой головой, не думая о решении каких-то насущных проблем. Все вопросы берет на себя Игорь. И я считаю это правильным. Муж не любитель эффектных жестов, он никогда не будет дарить мне плюшевых медведей или писать краской у подъезда «Я тебя люблю!», но зато супруг всегда поддержит меня и словом, и делом. За примером ходить далеко не надо. Стоило мне только захотеть открыть студию, как он сделал всё возможное и невозможное, чтобы мое желание поскорее сбылось.

О СТУДИИ

В мае мы отметили полгода со дня образования студии LAK. И пусть дата пока не столь масштабная, этот маленький юбилей для меня очень значим и дорог. Об открытии собственной студии я мечтала давно, с тех самых пор, как начала работать мастером по маникюру. Но с рождением детей все карьерные устремления отошли на задний план. Лишь в начале прошлого года я вновь задумалась об этом. Ради своей мечты мне пришлось уволиться со старой неинтересной работы, пройти специальные курсы по маникюру и моделированию ногтей и начать вникать в кучу самых разнообразных дел, связанных с открытием бизнеса. Не скажу, что мне пришлось столкнуться с какими-то невероятными сложностями: огромное желание иметь собственное дело и поддержка семьи давали силы двигаться вперед.

Что касается формата студии, то основной акцент был сделан на маникюр, ведь руки являются визитной карточкой каждой женщины. Также для наших гостей предусмотрены педикюр, шугаринг, оформление бровей, наращивание, ламинирование и ботокс ресниц. Спустя полгода работы мы модернизировали некоторые направления, обзавелись постоянными клиентами и завоевали, как мне кажется, довольно неплохую репутацию. Уверена, что дальше будет только лучше!

ОБ ОТДЫХЕ

Помню, с каким нетерпением в детстве я ждала поездки на море! Сборы чемоданов, мерный стук колес поезда, многолюдные пляжи отдыхающих, потрясающий вкус спелых абрикосов – для меня, ребенка, каждое путешествие было настоящей сказкой. Теперь я дарю сказку своим детям. На море мы выбираемся минимум раз в год. Обычно уезжаем в мае, но в этом году в связи с беременностью с отдыхом придется повременить. Наверно, в отпуск поедем осенью уже впятером. Не страшно ли мне путешествовать с младенцем? Вовсе нет. Чем младше дети, тем с ними спокойнее – это вам скажут все родители.

О МЕЧТАХ

Наверно, я счастливый человек, потому что всё, о чем я мечтаю, рано или поздно сбывается. Хотела самого лучшего мужчину – пожалуйста. Мечтала о большой дружной семье – получите и распишитесь. Думала об интересном бизнес-проекте – вуаля, ему уже полгода. Сейчас мои мечты больше связаны со студией. Хочется расширить спектр услуг, открыть магазин специализированных товаров для мастеров в сфере красоты. Не вижу в этом особых препятствий, главное, найти время для претворения своих желаний в жизнь. А оно обязательно найдется, было бы желание!

Блок-пост:

- Что всегда лежит в вашей сумочке?

- Кошелек. Без него никогда не выйду на улицу.

- Кто или что вас вдохновляет?

- Мои дети. Они помогают мне развиваться и быть самостоятельной.

- На что вам никогда не хватит смелости?

- Прыгнуть с парашютом. Очень боюсь высоты.

- Какой суперспособностью вы бы хотели обладать?

- Иметь восемь рук, чтобы совершать несколько дел одновременно.

- Если бы вам представилась возможность, что бы вы изменили в своем прошлом?

- Пожалуй, только профиль образования. Диплом об окончании инженерно-строительного факультета мне так и не пригодился.