Их с легкостью можно принять за сестер. И дело не только в очевидном внешнем сходстве. Отношения директора компании «Мир красоты» Натальи Креминской и владелицы салона «Авеню» Ольги Афашаговой не вписываются в стандартную схему «мать-ребенок». Они довольно непредсказуемые и сложносочиненные. Однако главным ингредиентом в этом крепком семейном коктейле является такая простая и понятная безусловная любовь…  

 

 

Ольга

О МАМИНЫХ УРОКАХ

«Мама всегда учила меня любить себя. На мой взгляд, прекрасное качество, очень необходимое в нашем мире. Так же, как и способность не зацикливаться на неудачах. Рефлексировать, конечно же, можно и даже нужно, но важно, чтобы самокопание не превратилось в самозакапывание».

 

О ПУТЕШЕСТВИЯХ

«Этой осенью мы с мамой и сестрой устроили девичник, улетев на мой день рождения в Лондон. Это было незабываемо! За пять дней мы исследовали город вдоль и поперек. К счастью, погода этому способствовала: никаких тебе дождей и туманов, которыми пугают в учебниках по географии. Кстати, и сами англичане оказались совсем не чопорными. Еще раз убедилась, что лучше один раз увидеть…»

 

Наталья

О ХАРАКТЕРАХ

«Мне кажется, мы с Олей совсем разные. Во всяком случае, она более спокойная и компромиссная. Порой дочь не видит смысла о чем-то спорить, что-то доказывать, она как миротворец, стремящийся сохранить гармонию и равновесие в нашей семье».

 

О НОВОМ ГОДЕ

«Я верю в волшебную силу новогодних желаний. По крайней мере, они у меня всегда сбываются. В прошлый Новый год я загадала новое помещение под студию ESTEL и большой магазин для своего мужа. Помещение я нашла, а магазин Дима открыл чуть меньше месяца назад».

 

 

БЛОК-ПОСТ

Наталья

- Когда мне говорят слово «нет», я...

- Нет и нет, пошла дальше.

- Своим детям я никогда...

- …не скажу «нет».

- Я всегда в поиске…

- Ничего не ищу, мне всего хватает.

- Я люблю, когда мне дарят…

- …украшения.

- Я бы хотела попробовать…

- …побриться налысо.

 

Ольга

- Дома меня называют...

- …Лёлей. Но только маме позволено так меня называть.

- В новом году я хочу...

- …гармонии.

- Если мама критикует, значит, …

- …у нее плохое настроение.

- День прошел не зря, если…

- …я заработала денег.

- Когда возвращаюсь в Вологду, я…

- …ностальгирую.