На таких женщинах, как Елена Постнова, всегда приятно акцентировать внимание. Цельная личность, счастливая мама и невеста, успешный визажист и бровист – за ней тянется шлейф энергии и успеха. Совсем скоро в ее жизни случится еще одно радостное событие, но о нем мы напишем чуть позже. А пока…

 

…О ПРОФЕССИИ

Когда-то мой дедушка очень хотел, чтобы я получила высшее образование. И я его мечту исполнила. Поскольку у нас в Соколе не было пяти институтов на выбор, я поступила в МГУ леса на специальность «экономист». Диплом не пригодился, но лишним его я  всё равно не считаю.

Визаж – это то, что меня вдохновляет и дает импульс для дальнейшего развития. Еще в детстве меня поражало, как сильно меняется женщина, выходя из салона красоты. А вот интерес к оформлению бровей появился гораздо позже, всего 4 года назад. Сейчас я буквально болею этой темой! Заметила за собой, что даже фильмы стала смотреть не как обычный зритель, а как бровист. Бывает, всем героиня хороша, а брови неправильной формы. Тогда я начинаю возмущаться вслух, наверно, со стороны это выглядит довольно забавно.

 

…О СЫНЕ

Быть мамой мальчика – великое счастье! Особенно такого, как мой Данил.  Он очень порядочный, добрый и скромный парень. Иногда смотрю на него и думаю: «Как же мне повезло!» У нас с ним выстроились замечательные  дружеские отношения, но при всем при этом для Дани я всё равно остаюсь авторитетом. Возможно, потому, что долгое время воспитывала его одна: была и мамой, и папой в одном флаконе.

Кем он будет, когда станет старше, пока не знаю. Замечаю у него большой интерес к компьютерам, но у всех нас в 13 лет были какие-то интересы.  Самое главное, что сын вырастет честным человеком, в этом я уверена на  все 100 %. Я сама не умею и не люблю выкручиваться, юлить, лукавить, поэтому и в Данила всегда старалась вложить одну простую истину:  честность – лучший и в то же время самый правильный образ действий.

 

…О ХАРАКТЕРЕ

У меня в статусе «ВКонтакте» написано: «Не ревнуй меня, кому я нужна,  такая умная и красивая». Вроде бы шутка, но, как известно, в каждой шутке только доля шутки. Я достаточно уверенный в себе человек, привыкший полагаться только на собственные силы. Да, рядом со мной сейчас есть мужчина, с которым я могу позволить себе расслабиться и ни о чем не думать. Но это абсолютно не в моем характере. Я очень независима, и к счастью, меня принимают такой, какая я есть.

В моей ДНК заложено обостренное чувство справедливости. Мне жизненно необходимо доказать, прав человек или не прав. Не зря в свое время я мечтала получить профессию юриста и стать защитником закона и справедливости. Не сомневаюсь, что при моей скрупулезности и даже дотошности у меня бы это получилось.

 

…О КРАСОТЕ

В августе мне исполнилось 37, и я не вижу причины скрывать свой возраст. В конце концов, это всего лишь цифры, которые написаны в паспорте и свидетельстве о рождении. Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Важно ли мне, как я выгляжу? Как и любой женщине. Но отношусь к этому без фанатизма – я не из тех, кто даже мусор выходит выносить при полном параде. Мой ежедневный ритуал красоты до смешного прост: вся суть его кроется в использовании дневного и ночного крема. Больше ничего! Я даже практически не крашусь, хотя профессия вроде бы обязывает. Ну и еще, конечно, для меня важна хорошая одежда и обувь. При этом я не поклонница какого-то определенного стиля: комфортно чувствую себя как в рваных джинсах и кедах, так и в платье и на шпильках.

 

…О БУДУЩЕМ МУЖЕ

С Олегом мы познакомились на сайте знакомств. Думала ли я, что знакомство в Интернете перерастет в большое реальное чувство? Нет. Но Олег сделал всё, чтобы это произошло. На первое свидание он позвал меня… с  ребенком. Я сразу поставила в уме галочку: молодой человек явно настроен на серьезные отношения. Получится не получится – другой вопрос. Но всё получилось. Конфетно-букетного периода у нас практически не было: уже через две недели после личного знакомства Олег переехал ко мне в Сокол. Могла бы переехать и я к нему, но сын не захотел расставаться со школой, а интересы ребенка для меня всегда были, есть и будут на первом месте. Олег это принял, и сейчас живет на два города. В Вологде у него свой бизнес, а в Соколе – семья.

Мы вместе уже больше четырех лет, и всё это время я не устаю благодарить Судьбу за то, что послал мне человека моей «группы крови». Олег – тот, кто делает меня счастливой каждую минуту. Сейчас мы с ним вовсю готовимся к свадьбе, и я уверена, что предстоящий праздник запомнится нам на всю жизнь!

 

Блок-Пост:

- На что тебе не хватает смелости?

- Я боюсь публичных выступлений.

- Без чего ты не можешь уснуть?

- Без обнимашек.

- Самый лучший цвет губной помады?

- Ярко-красный.

- В прошлой жизни ты была…

- Котенком.

- Ты можешь позволить себе лениться, когда…

- …когда могу переложить свою работу на другого человека.